质量中心
首页 > 质量中心
朱棣文小学教育联盟举行质量监控中心试卷命题研讨活动
发布日期:2017-11-21浏览次数:字号:[ ]

20171120日,朱棣文小学教育联盟质量监控中心试卷命题研讨活动在朱棣文小学隆重举行。各联盟校分管校长、教导主任、语数外学科教导数一至六年级备课组长、英语三至六年级备课组长及参加命题试卷的相关教师共计130余人参加了此次活动。

此次活动分三个议程,首先场地分16备课组展开研讨。小组围绕期中调研卷的知识结构分布、检测意图、习题质量(好的习题与需改善的习题)、班级错点等方面展开交流。其次,与会成员分学科集中各自场地,由朱棣文小学语、数、外教导进行集中点评及问题反馈。最后,全体成员集中阶梯教室,由朱棣文小学周吉副校长,就此次调研的总体情况进行分析,并对下次活动做统一的要求

此次活动,是朱棣文小学教育联盟质量监控中心第一次集中研讨活动,与会人员准备充分、发言积极,研讨氛围浓厚。相信朱棣文小学教育联盟质量监控中心后续活动定会越来越好,为联盟教育质量提升提供更有利的支持。





打印本页 关闭窗口
主办单位:太仓市朱棣文小学
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统